快訊/信義威秀長髮女遭人潑屎 「滿滿一桶」頭頂砸下瞬間飄惡臭

▲▼信義威秀女子遭人潑屎(圖/翻攝自爆料公社)

▲信義威秀有女子19日深夜遭人潑屎。(圖/翻攝自爆料公社)

記者趙蔡州/綜合報導

台北市信義威秀影城19日深夜發生一起潑屎事件,一名身穿黑色衣服、藍色牛仔短褲的女子遭人用一桶屎從頭砸下,讓現場瞬間瀰漫劇烈的惡臭。警方獲報後也趕到現場處理,詳細原因待進一步釐清。

一名網友在臉書「爆料公社」上傳現場照片,指稱「朋友剛才經過信義威秀中庭,遇上奇事,到底是什麼深仇大恨,要這樣呢」。照片中,長髮女子坐在椅子上,頭上蓋著一個裝滿屎黃色液體的水桶,旁邊地板上也都是黃褐色的穢物。

其他網友看了紛紛傻眼說「不管什麼原因,潑排泄物實在讓人受不了,不只讓被潑的難堪,也造成別人的困擾」、「太噁心人了吧」、「小妹妹怎麼受得了,超污辱人的」、「屎要裝成一桶也不簡單。」

事發後,警方立即獲報到場,詳細情況正進一步了解中。

►信義威秀長髮女遭人潑屎!「一桶砸下」萬人看傻眼 她竟不提告

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

密集恐懼慎入!南投女不敢去醫院:怕染新冠…屁股狂長「白膿蟲卵」隨時爆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面