網美打卡新景點!「2D漫畫風」小鎮攝影展開展 喔熊夢工場Q到爆

▲▼小鎮款款行。(圖/觀光局提供)

▲觀光局力推小鎮觀光。(圖/觀光局提供)

記者李宜秦/台北報導

交通部觀光局推動小鎮漫遊趣2.0,今年共精選出70個小鎮,為推廣各地觀光資源,推出為期3週「台灣小鎮款款行主題展」快閃展覽,於16日起在台北京站時尚廣場舉辦。另首次推出「喔熊夢工場」,現場展售多項喔熊授權商品,民眾首度可買到印有喔熊的各類伴手禮。

觀光局表示,本次主題展展出包含小鎮1.0及2.0的經典小鎮、客庄小鎮、國際慢城和山城小鎮等攝影作品,呈現出臺灣小鎮的多元風貌,同時也為年底即將推出的小鎮3.0暖身,屆時將精選出100個小鎮,可說是國旅深度旅遊首選。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼小鎮款款行。(圖/觀光局提供)

▲▼小鎮款款行展覽今起登場。(圖/觀光局提供)

▲▼小鎮款款行。(圖/觀光局提供)

▲▼小鎮款款行。(圖/觀光局提供)

觀光局表示,除了主題展外,還首次推出「喔熊夢工場」,現場展售多元的喔熊授權商品,除有屢獲紅點大獎的臺灣知名品牌BONE與喔熊合作推出聯名商品外,還有代表臺灣各地與喔熊授權的知名伴手禮,如梨山的高山烏龍茶、陽明山的紅茶等。

這次主題展活動期間更規劃一系列活動,包含「小鎮旅遊攝影講座」,分別邀請到國家地理雜誌中文版總編輯李永適及旅遊攝影師張譯云、「與喔熊組長線上遊小鎮」由喔熊組長和網紅黃皓現場直播主題展、「喔熊組長粉絲見面會」與粉絲來個默契大考驗,以及線上上傳與主題展合照等系列活動。

▲▼小鎮款款行。(圖/觀光局提供)

▲▼觀光局明年將選出百個小鎮力推觀光。(圖/觀光局提供)

▲▼小鎮款款行。(圖/觀光局提供)

只要參加喔熊實體及線上活動就有機會抽中ACE行李箱。同時活動現場放置了喔熊IG相印機,可以列印出喔熊限定邊框,還特別設置留言板,在留言板上為自己預約下一趟小鎮旅行。

觀光局表示,為了協助觀光產業從疫情走出來,透過安心旅遊整合觀光產業推出各項旅遊補助,同時持續力推台灣小鎮觀光品牌,像是如火如荼進行的小鎮漫遊護照、小鎮遊戲趣等活動,邀請民眾在假日出遊除了人擠人的觀光熱點外,也有更多結合當地特色文化的深度旅遊選擇。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中阿嬤硬擠停車格「擦撞重機」 車體毀損、維修費破萬騎士崩潰

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面