還沒等到iPhone 12 iPhone SE Plus規格先曝光

▲▼    iPhone SE 開賣         。(圖/記者張一中攝)

▲iPhone SE Plus規格被爆料。(圖/記者張一中攝)

記者邱倢芯/台北報導

Apple日前才舉辦今年的秋季新品發表會,只不過這次的焦點產品擺在Apple Watch與iPad上,新iPhone遲遲未現身;只不過,在果粉還在期盼iPhone 12推出的同時,現在傳出iPhone SE Plus的相關產品規格搶先曝光。

事實上,先前外國電商Best Buy就疑似搶先上架了iPhone SE Plus的玻璃保貼產品,根據當時所釋出的資料顯示,iPhone SE Plus的螢幕尺寸應為5.5吋。

不過現在推特帳號iAppleTimes也貼文爆料指出,Apple目前的確正在研發iPhone SE Plus,且將在2021年上市;且除了iPhone SE Plus之外,明年Apple也可能會推出iPhone 12s。

另外,iAppleTimes也指出,一樣走平價路線的iPhone SE Plus螢幕尺寸為5.5吋LCD面板,採全螢幕設計,但螢幕正面一樣有瀏海,有可能比現階段的產品瀏海還要小,不過螢幕正面的瀏海並不支援Face ID功能,而是支援Touch ID解鎖。

iPhone SE Plus將可能提供4GB RAM,搭載A14仿生晶片,這支手機預計在2021上半年問世。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面