訂80元炒飯!她見實體「蝦仁、白飯分開裝」長知識了…網秒曝真相

▲▼原來蝦仁炒飯長這樣,長知識了QQ。(圖/翻攝 爆廢公開)

▲外叫蝦仁蛋炒飯,模樣超傻眼!(圖/翻攝爆廢公社公開版)

網搜小組/劉維榛報導

「第一次吃蝦仁炒飯!」一名女網友透露,今(19)日打開外送App,隨興點了一份80元的蝦仁炒飯,飢腸轆轆準備嗑飯時,卻發現店家只給一盒白飯和4隻生蝦仁,讓她笑虧「長知識了!」照片曝光後,吸引千人關注,有網友認為,應該是店家出包,誤拿備料食材給外送員了。

一名女網友在臉書《爆廢公社公開版》瞪大眼直呼,今天在家懶得出門,一時興起點熊貓平台的蝦仁炒飯來吃,等了一會兒,外送員終於抵達,怎料熱騰騰紙餐盒一打開,眼前的美食模樣刷新原PO三觀!

[廣告]請繼續往下閱讀...

爆笑畫面可見,盒裡撲滿一層白米飯之外,還有一包生食蝦仁,目測約4隻左右,讓原PO傻爆眼直呼,「第一次吃蝦仁炒飯,原來蝦仁炒飯是這樣...長知識了!不要一直叫我自己炒啦!我就是懶才叫熊貓啊啊啊!」

▲▼原來蝦仁炒飯長這樣,長知識了QQ。(圖/翻攝 爆廢公開)

▲▼原來蝦仁炒飯長這樣,長知識了QQ。(圖/翻攝 爆廢公開)

▲蝦仁還沒熟!(圖/翻攝爆廢公社公開版)

照片曝光後,掀起一票網友朝聖,「哈哈哈,我以後怎麼敢叫蝦仁炒飯啦」、「調味包呢」、「哈哈哈比我上次點一個餐還扯,我說蛋要煎熟,給我一顆水煮蛋」、「蝦仁跟飯有了,但沒有炒啊」、「你是不是備註不要蔥、不要三色豆」、「沒附蔥跟蛋還有醬油,這即使是組合包也是很失敗」、「這發生的機率比中樂透還低吧」。

留言串中,有網友質疑是店家忙中出錯,「應該是包裝的員工搞錯,根本還沒炒」、「這應該是備好料還沒炒,然後以為炒好了,就拿走了吧好好笑」、「打給客服啦退回」、「應該太忙了 我會打回去問店家」。原PO則哭笑不得回應,「好麻煩~我叫別間了」。

▼網友笑到併軌!(圖/翻攝爆廢公社公開版)

▲▼原來蝦仁炒飯長這樣,長知識了QQ。(圖/翻攝 爆廢公開)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

手都沒碰到...愛演柴柴低頻狂唸「不要捏我哦」燒聲反抗:啊~~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面