下殺7折現省2500元!好市多驚見「萬寶龍」皮夾 網:比產地便宜

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

▲好市多驚見萬寶龍皮夾 。(圖/翻攝自Facebook/好市多消費經驗分享區)

記者施怡妏/綜合報導

美式賣場好市多(Costco)深受台灣人的喜愛,賣場內有許多高CP值的商品,日前有網友逛好市多中和店時,意外驚見萬寶龍皮夾,官網價格約9300元,好市多一組只賣6799元,現省2500元,不少民眾看到紛紛大喊,「真的很便宜!」

原PO臉書「好市多消費經驗分享區」發文,日前在逛好市多中和店,撞見「萬寶龍大班系列」的經典6卡皮夾,他興奮表示,「正好想換萬寶龍的皮包,沒想到好市多就進了」,雖然款式跟內心想要的不一樣,但是好市多販賣的價格太佛心,因此忍不住買了一組。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

▲款式為「萬寶龍大班系列」的經典6卡皮夾。(圖/翻攝自Facebook/好市多消費經驗分享區)

原PO也提醒,「好市多販賣的皮夾,有些LOGO星星標誌沒有很正,如果在意的人要挑一下。」有網友在底下表示,「問過專櫃人員,專櫃販賣的星星也沒有比較正」。也有過來人分享經驗,「超正的八成是仿的,我三年掉三個換三個的經驗談。」

官網要價9300元的皮夾,好市多竟然只要6799元,就連恆昌免稅店也要8200元。貼文曝光後,許多網友紛紛驚嘆「太便宜」,「比產地便宜,值得擁有」、「賺到了,快去買」、「怎麼那麼便宜」、「比我去年在歐洲買便宜很多」、「有要幫忙買的快私訊我」、「買到賺到,一定要買」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面