猝逝現場曝!小鬼爸見冷氣電視全開…「喊人無回應」開門見兒子遺體

記者邱中岳、戴若涵/台北報導

小鬼(黃鴻升)16日在台北市北投區一處住宅猝逝,享年36歲!據悉,黃鴻升父親住在兒子家附近,每天都會來,16日上午11時27分左右進入住家時,看到冷氣、電視都還開著,進門喊人時卻沒回應,察覺情況不對勁,一進房間內卻看見平時獨居的兒子趴臥地面,遺體已屍僵。經紀人證實消息後也難忍悲痛,雙眼紅腫上警車前往派出所作筆錄。

▲▼小鬼經紀人雙眼紅腫上警方車到派出所做筆錄。(圖/記者黃彥傑攝)

▲小鬼經紀人雙眼紅腫上警方車到派出所做筆錄。(圖/記者黃彥傑攝)

【相關新聞】

快訊/黃鴻升北投猝逝!發現時「已屍僵」…接體車抵達住家樓下

黃鴻升初判死因曝!洗澡水放好…「口鼻出血」趴地陳屍浴室門口

快訊/黃鴻升猝逝!家屬中午發現「已經屍僵」 爸奔奇岩派出所

黃鴻升倒臥浴室前猝逝!經紀人飛奔北投住處 一看「眼眶紅了」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面