17歲少女「假訂披薩」誘外送員上門!發狠開槍斃了他 男友也慘死

▲▼pizza,披薩,外送披薩,披薩盒。(圖/pixabay)

▲美國一名披薩外送員在工作時遇上「假訂單真搶劫」,被嫌犯槍殺身亡。(示意圖/免費圖庫pixabay)

記者吳美依/綜合外電報導

美國印第安那州的達美樂披薩(Domino's Pizza)外送員約書亞(Joshua Ungersma)接獲訂單,把餐點送到拉法葉(Lafayette)北16街2000街區,未料卻遭「客戶」持槍搶劫。他為了自我防衛,開火抵抗,導致一名男嫌死亡,但自己也身中多槍喪命。

綜合《鏡報》與《拉法葉日報與信使報》,17歲少女潔琳(Jaelynn Billups)與男友阿爾貝托(Alberto Vanmeter)8月31日訂購披薩,誘使外送員來到一間本已無人居住的房屋。

附近住戶、目擊者派翠克(Patrick Gibson)在家中聽見槍響,走出來詢問一切是否安好,聽見約書亞回應一切都好,但要求協助報警。他的室友正在通報時,潔琳直接朝著外送員開槍。

警方大約晚間11時15分左右接獲通報,抵達現場時,37歲的約書亞已經倒地身亡,口袋裡有一把口徑.38的左輪手槍。19歲的阿爾貝托也被射殺,屍體旁有1個披薩盒、2杯飲料與現金。

警方研判,嫌犯與被害者一度發生槍戰,擁有擁槍許可證的約書亞出於自我防衛而射殺阿爾貝托,但也被潔琳近距離開槍。法醫指出,被害者死於多數槍傷,嫌犯死於單一槍傷。

潔琳被指控謀殺、共謀持有槍械搶劫、武裝搶劫、盜竊、無許可證持有槍械等罪名,預計2021年2月接受審判。

約書亞身後留下妻子、繼子與6個月大的兒子。他在超市裡的肉品部工作已經13年,為了撫養家庭,才會兼差在達美樂擔任外送員,賺取外快,未料工作時卻遇上劫難。

►超值中秋烤肉組只要999!一鍵下訂直送到府

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面