局長室淪砲房!丁允恭要女記者穿短裙網襪 關門辦事錄大尺度裸片

圖、文/鏡週刊

總統府發言人丁允恭的前女友Y女向本刊爆料丁訂婚後劈腿多女,且逼她墮胎。更令人咋舌的是,Y女透露,丁擔任高雄市政府新聞局長時與當時擔任電視台記者的她交往,丁常利用上班時間在局長室與她發生性關係。

總統府發言人丁允恭遭前女友Y女爆料,丁曾逼她墮胎。

 ▲總統府發言人丁允恭遭前女友Y女爆料,丁曾逼她墮胎。(圖/鏡週刊提供,下同)

丁允恭是在2014年擔任高雄市新聞局長期間與Y女交往,2人互動親密。(Y女提供,照片經變裝處理)

▲丁允恭是在2014年擔任高雄市新聞局長期間與Y女交往,2人互動親密。

Y女描述,丁允恭當時經常要她穿著露出一截屁股蛋的短裙,搭配網襪、高跟鞋等性感衣著去找他,「丁會鎖門,在新聞局同事都在外面辦公的情況下,和我在辦公桌上做愛,做完後,我得穿著性感服裝離開新聞局...我非常尷尬,那時好像妓女一樣!」

Y女稱丁允恭擔任高雄市新聞局長時,曾要她穿著性感衣著到新聞局找他,2人多次在局長室內發生性行為。

Y女稱丁允恭和她發生關係時不愛戴保險套,她都靠吃事後藥避孕。照片為2人交往時,Y女在床上拍下與丁合照。(Y女提供,照片經變裝處理)

Y女覺得自己的人生被丁允恭毀了,因此決定向本刊爆料。照片為二人熱戀時的親密合照。(Y女提供)

「好丟臉!超丟臉的!」Y女回憶起這段往事仍不斷斥責自己。她說,剛開始跑新聞時她都是穿寬大的衣服,後來為了配合丁的喜好,才開始添購絲襪、高跟鞋、迷你裙等性感衣著。

 Y女2017年向丁允恭提出分手後,丁一度在臉書貼出2人親密合照。(Y女提供)

此外,丁允恭還會在性行為過後,拍攝Y女裸身自慰的影片。Y女秀出當年LINE對話紀錄,丁對她說:「好喜歡看眉(妹)展露性慾的樣子。」鹹溼對話無數,尺度更是無極限。


更多鏡週刊報導
【發言人是渣男2】逼她3度墮胎全為官位 他講了超渣的話令女友心碎
【發言人是渣男3】第二次見面就硬喇舌 一張照片戳破丁允恭單身謊言
【發言人是渣男4】決心分手他竟po親密照 女友怒控:丁允恭毀了我

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面