報復性國旅啟動!Sony全新智慧降噪耳機 把聽覺旅程升級頭等艙

▲報復性國旅啟動!Sony全新智慧降噪耳機,把聽覺旅程升級頭等艙。(採訪撰稿/記者黃稜涵;攝影剪輯/記者吳杰澄)

▲▼國旅,觀光,觀光客,花蓮,旅遊,旅客,導遊,領隊。(圖/記者李宜秦攝)

▲全球疫情持續延燒,台灣人的旅遊動能全部爆發在國內觀光消費。(圖/ETtoday資料照)

記者黃稜涵/採訪報導

全球疫情持續延燒出國禁令尚未解除,台灣民眾的旅遊動能全部爆發在國內觀光,不論是搭飛機到澎湖看花火、到馬祖看藍眼淚,還是坐高鐵、臺鐵趴趴走,說到旅遊必備品,你會想的是暈車藥、頸枕或是行動電源呢?知名3C品牌Sony提出新解答,用全新的智慧降噪耳機,幫你把旅程的舒適度升級為頭等艙。

▲▼報復性國旅啟動!Sony全新智慧降噪耳機  把聽覺旅程升級頭等艙。(圖/記者吳杰澄攝)

▲知名3C品牌 Sony 認為,智慧降噪耳機是旅遊必備品,幫你把旅程的舒適度升級為頭等艙。(圖/記者吳杰澄攝,下同)

不論是搭乘飛機、高鐵、火車或是遊覽車,噪音總是讓人精神緊繃、備感勞累,Sony WH-1000XM4透過獨家QN1降噪處理器與噪訊偵測器搭配最新的藍牙晶片,以每秒超過700次的頻率持續運算、調整音訊,抵銷掉外在的環境噪音,達到最佳化的智慧降噪效果,讓你整個人融入音樂世界,遠離一切干擾。

Sony WH-1000XM4使用上也相當便利,若想要調整音樂、變更曲目時,靠指尖滑動耳罩上的觸控面板就能輕鬆搞定,無須另外拿出手機來調整。而在降噪功能開啟下,有30小時的超強電力,搭配上自然服貼的耳罩設計,戴起來舒適柔軟,適合長時間配戴,長途旅程也可以一路舒適享受降噪。

▲▼報復性國旅啟動!Sony全新智慧降噪耳機  把聽覺旅程升級頭等艙。(圖/記者吳杰澄攝)

▲想要調整音樂、變更曲目時,靠指尖滑動耳罩上的控制面板就能輕鬆搞定。

由海內外重度商旅客兼ITIS唯客樂旅行社負責人&潛水貨倉負責人Fred ,帶著我們一起體驗Sony全新主動式智慧降噪耳機WH-1000XM4,並且分享他實際使用WH-1000XM4的心得。

▲▼報復性國旅啟動!Sony全新智慧降噪耳機 把聽覺旅程升級頭等艙。(圖/記者吳杰澄攝)

▲由海內外重度商旅客兼ITIS唯客樂旅行社負責人&潛水貨倉負責人Fred ,帶著我們一起體驗Sony全新主動式智慧降噪耳機WH-1000XM4。

Fred表示,「Sony WH-1000XM4的功能非常強大,尤其是降噪功能,讓我可以在旅途中專心工作,不受到外界的干擾,這款耳機還有一個彈性音效控制,可以透過辨識地點和當前的行為自動地去切換耳機的降噪模式;譬如我經常待在辦公室,透過GPS定位,它可以知道我人正在辦公室,並切換成我自行設定的辦公室音效;除了透過GPS地點辨識外,耳機也可以透過行為辨識來切換降噪模式,例如我在搭乘大眾交通工具的時候,它也可以自動判斷並切換成搭乘交通工具預設的降噪模式」。

▲▼報復性國旅啟動!Sony全新智慧降噪耳機 把聽覺旅程升級頭等艙。(圖/記者吳杰澄攝) ▲▼報復性國旅啟動!Sony全新智慧降噪耳機 把聽覺旅程升級頭等艙。(圖/品牌提供)

▲Sony WH-1000XM4的「彈性音效控制」,除了GPS地點辨識外,也可以透過行為辨識來切換降噪模式。

Fred也表示:「當旅程結束提著大包小包想買咖啡時,當與店員點餐對話時也不需特地拿下耳機,WH-1000XM4搭載了全新功能『Speak to Chat聊天模式』只要你開口說話,耳機就會自動暫停音樂並收進環境音,方便你與他人進行對話,完全不用拿下耳機,特別是雙手都有東西時,是非常便利的功能。」

▲▼報復性國旅啟動!Sony全新智慧降噪耳機 把聽覺旅程升級頭等艙。(圖/記者吳杰澄攝)

▲Sony WH-1000XM4全新功能「Speak to Chat聊天模式」只要你開口說話,耳機就會自動暫停音樂並收進環境音。當使用者一段時間停止說話,音樂將自動繼續播放(預設為等待30秒,使用者可透過 Headphones Connect APP 調整設定)

另外Sony WH-1000XM4的「多點連接」功能,可同時配對兩個藍牙裝置,從手機切換成電腦完全不用重新配對,對於使用者來說超級加分!Fred進一步說明,「我本來在使用手機聽音樂,突然工作上有一個需要用電腦跟客戶連線的視訊會議,Sony WH-1000XM4會聰明切換,無縫接軌從手機切換到電腦上,完全不需要穿脫耳機,也不用斷線後再重新連線,真的很方便」。
 

▲▼報復性國旅啟動!Sony全新智慧降噪耳機 把聽覺旅程升級頭等艙。(圖/記者吳杰澄攝)

▲▼Sony WH-1000XM4的「多點連接」功能,可同時配對兩個藍牙裝置,從手機切換成電腦完全不用重新配對。

▲▼報復性國旅啟動!Sony全新智慧降噪耳機  把聽覺旅程升級頭等艙。(圖/記者吳杰澄攝)

Sony WH-1000XM4的「配戴偵測」功能,可以偵測使用者是否戴著耳機,當把耳機拿下來的時候,音樂就會自動停止,而當把耳機再戴上時,音樂就會自動播放。

整體而言,Sony WH-1000XM4是最聰明、降噪最強的降噪耳機,擁有多樣化的智慧聆聽功能,純淨的聽覺體驗,讓使用者整天都捨不得脫下來。

不論是商務客或是報復性旅遊,在需要長時間搭乘交通工具的情況下,Sony全新智慧降噪耳機可以讓你整趟旅程變得更舒適與便利,免除噪音干擾、塞車或等待時間的不愉快。
 

▼Sony WH-1000XM4是最聰明、降噪最強的降噪耳機,不論是商務客或是現在報復性旅遊都非常適合使用。

▲▼報復性國旅啟動!Sony全新智慧降噪耳機  把聽覺旅程升級頭等艙。(圖/記者吳杰澄攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面