網搜 網搜焦點

影/驚悚畫面曝光!桃園熱褲女「助跑追車」…下秒掛車窗慘被拖行

記者柯振中/綜合報導

桃園市21日發生街頭追車案件,身穿短褲的女子晚間肉身擋車,見車輛離去還拔腿助跑,抓住車窗,整個人掛在車上,隨著車輛高速移動,驚悚的畫面讓人看傻。

▲▼桃園女子攔車抓窗,飛奔「掛」車旁。(圖/翻攝爆料公社)

▲短褲女的動作相當危險,當時路上還有許多車輛。(圖/翻攝「爆料公社」)

這名身穿黑衣的短裙女子站在桃園市桃園區民生路,肉身擋住一輛白色自小客車,接著白車行駛離去,女子見狀跟著助跑,跨步抓住車窗,被車輛不斷拖行,最後摔在柏油路上,畫面相當可怕。

由於事件太過驚奇,被一旁的民眾錄影錄下,女子助跑追車的瞬間,民眾還大聲驚呼「追車追車追車」。所幸雖然動作危險,女子沒有受到太嚴重的傷。

▼桃園女擋車不成,助跑抓住車窗,反遭拖行20公尺。(圖/翻攝「爆料公社」)

▲▼桃園女子攔車抓窗,飛奔「掛」車旁。(圖/翻攝爆料公社)

事件發生後,員警立刻上前關心,想載受傷的女子離開,還被破口大罵,讓人十分傻眼。男駕駛下車後,也感到心有餘悸,直言自己「快瘋了」,精神快要崩潰,明明還有急事,卻被這樣鬧,「她剛剛直接抓在我窗戶上面耶!」

事後,雙方都出面澄清,彼此不是情侶,是在網路上認識,會發生這起案件,是因為男方已婚、女方單戀,不肯放男子走,所以才狂奔追車。女子說明,「只是我單方面的喜歡他,所以我攔了他的車,才造就這些畫面產生,謝謝大家的關心,我不再多作回應。」

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面