口罩販賣機進駐北捷!免實名制、免登記每人限購1片售完為止

▲▼北捷在台北車站等6站增設口罩自動販賣機,每次限購1片,1片10元,供乘客臨時需求。(圖/記者陳家祥攝)

▲北捷在台北車站等6站增設口罩自動販賣機,每次限購1片,1片10元。(圖/記者陳家祥攝)

記者陳家祥/台北報導

為加強防疫及服務旅客,台北捷運公司自15日起,於台北車站、市政府站、中山站、忠孝新生站、南京復興站及古亭站等6站,增設口罩自動販賣機,提供臨時有口罩需求的旅客購買,每片10元、每人限購1片,售完為止。

北捷表示,配合中央及市府防疫措施,旅客搭乘台北捷運必須全程佩戴口罩,北捷除已加強宣導外,另為加強服務旅客,自8月15日起,於台北車站、市政府站、中山站、忠孝新生站、南京復興站及古亭站等6個旅客較多的車站,增設口罩自動販賣機,提供臨時有口罩需求的旅客購買。

北捷補充,該機台販售口罩,每片售價10元,每次限購1片,售完為止。未來將視疫情發展及旅客使用情形,評估是否擴及其他車站。

另外,北捷也提醒,配合中央宣布民眾出入8大類場所務必戴口罩的政策,旅客搭乘北捷也需全程配戴口罩,違者最高罰1.5萬元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸爸全都出動去買滷味惹... 台中超辣「滷味妹」爆紅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面