買不到時尚口罩被罵爆!中衛緊急推5片裝平民怨 網喊:買到了超幸運 

▲▼屈臣氏8/14首賣中衛口罩「特殊色組合」             。(圖/品牌提供)

▲屈臣氏14日推出中衛3色小包裝造成搶購。(圖/記者唐詠絮翻攝)

記者唐詠絮/彰化報導

台灣進入後疫情時代,花色多樣設計又唯美的中衛口罩掀起搶購熱潮,但也因為「買不到」讓一大票網友失望破表,為此今(14)日在康是美、屈臣氏全省通路搶先賣推出「愛馬仕橘、Tiffany藍」,5片(1小袋)裝販售,有網友就搶先在官網說「耶!買到了」,而且是直接購,一堆迷粉說,這在哪裡買?真的太幸運了。

繼七月底推出「姐姐款」蕾絲口罩引發熱潮後,中衛昨(13)在臉書粉專轉貼文章,表示將會推出高級色口罩,包括愛馬仕橘、Tiffany藍、卡地亞紅等,時尚度破表,沒想到,引發大票網友留言酸成一片,直呼根本搶不到,中衛受訪時也強調Q4「下半年會增產」,要大家再等等。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲中衛推出馬仕橘、Tiffany藍造成搶購潮。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲中衛推出馬仕橘、Tiffany藍造成搶購潮。(圖/記者唐詠絮翻攝)

中衛行銷經理周令怡說,增產的消息一曝光,今天就被許多客戶搶著要增加,待10月份增加3條生產線後,將可以提高部分產能,所以也希望網友可以再等等,不要再生氣了。

周令怡也說,此次以5片的袋裝口罩為主,下波也將推出小盒裝30片,以260元販售,近日就會在各電商上市,請喜愛中衛口罩的民眾,都可以關注在官網相關訊息。

▲中衛推出馬仕橘、Tiffany藍造成搶購潮。(圖/記者唐詠絮翻攝)

品木宣言靈芝精華超殺價根本「買1送1」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面