切片芒果發出嗆鼻味!他驚見老闆「俐落手法」傻了 網笑炸:加味不加價

▲▼芒果。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲原PO買到了富有榴槤味的芒果。(圖/取自Pixabay)

記者曾筠淇/綜合報導

芒果的盛產季又到了!不少人在路邊看到新鮮芒果都會想買回家大快朵頤一番。一名網友因為不太會切水果,所以就在路邊買了「切好的芒果」,不料打開一吃,竟有股又怪又臭的味道,於是他又回過頭去找老闆;不料當他回到攤販時,立刻被嚇傻,老闆竟然光著手切榴槤,讓他不禁直呼,「榴槤芒果真的很難吃」。

一名網友在「爆怨公社」上發文表示,因為他不太擅長切水果,所以大多都會選擇購買已經切好的水果。他日前買了一盒切好的芒果來吃,不料吃沒幾口,就發現味道實在太奇怪,甚至有些嗆鼻,可是這些芒果看起來明明沒壞,不知為何竟散發出又怪又臭的味道。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO當下帶著還沒吃完的芒果回去找老闆,他還原當下情景,老闆竟光著手切榴槤,且切完榴槤後,也沒有再清洗手部和刀子,難怪整個芒果都是榴槤的味道,「讓我瞬間打消理論的念頭了」。

不少網友看到貼文後,紛紛留言表示,「芒果加味不加價,賺」、「不錯喔...一次吃二種口味」、「雙重享受,一次擁有」、「我都不敢買切好的...我覺得不衛生」、「還好只是榴槤」、「榴槤很貴,你賺到了」、「新品種榴槤芒果,有榴槤的香氣以及芒果的口感」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

尼奏開!呆萌哈逛農場遭鵝哈氣 轉頭看媽露無辜臉:牠不喜翻偶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面