iOS設備狂跳「iTunes Store」錯誤訊息 iPhone、iPad都中鏢

記者王曉敏/綜合報導

今(14)晨起有不少用戶反映設備不斷跳出與iTunes Store有關的錯誤訊息,受影響的設備遍及iPhone、iPod touch及iPad,只要隨機開啟任何App都有可能跳出錯誤通知。不過針對這種狀況,目前並無有效的解決方法,只能靜待蘋果修復。

▲▼iTunes Store錯誤訊息。(圖/翻攝自twitter/@da_ni_ella)

▲部分用戶的iOS設備狂跳iTunes Store錯誤訊息。(圖/翻攝自twitter/@da_ni_ella)

今天早上有不少iOS用戶發現手機不斷跳出「The iTunes Store is unable to process purchases at this time.」(iTunes Store 現在無法完成購買)錯誤通知,關閉後仍會一直隨機跳出,令用戶相當困擾。且雖然錯誤通知內提及「iTunes Store」,但根據社群網站上的網友回報,大多受影響的用戶都是使用第三方App時跳出通知。

觀察蘋果系統狀態,並未顯示iTunes Store有任何問題,截至發稿前,蘋果於系統狀態上唯一顯示的問題為Apple Books App服務狀態不穩定。

事實上,iOS設備狂跳「The iTunes Store is unable to process purchases at this time.」通知的事件並不是首次發生,2019年10月及2018年3月都曾有用戶反映過類似狀況。

根據以往經驗,此問題可能是iTunes Store系統錯誤所造成,並非iOS設備本身的問題。目前此錯誤訊息尚無有效的解決方法,只能靜待蘋果修復。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

基隆河畔散步驚見「紅衣浮女」!情侶嚇傻...警消靠近就飄走

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面