「五星吹捧起來」!男歌手聰明方法ETF年賺7% 《股癌》怒推:適用多數人

韋禮安推出Podcast,找來音樂圈好友聊天。(翻攝自韋禮安臉書)

圖文/鏡週刊

Podcast風潮從歐美紅到台灣,也成為藝人、網紅的新戰場,因為疫情關係,許多藝人閒來無事就在家裡錄音,也越來越有心得,但Podcast生態特殊,不是只有知名度就好,因此在前幾名的Podcast,反而都是素人居多。

Podcast推出節目《韋禮安跟你鳥鳥天》,和粉絲大聊音樂,此外偶爾會邀約音樂人好友如吳青峰、魏如萱、林凡等人面對面訪問,話題輕鬆有趣,走出自己的風格。最近他則因為接受《鏡週刊》訪問理財規劃,竟意外獲得人氣Podcast《股癌》的推薦,幾乎要跨足財經領域。

人氣暴跌之後,聖結石轉戰PODCAST找出路。(翻攝自聖結石臉書)

聖結石曾一度是人氣YouTuber,但不滿有人拿粉絲「聖粉」開玩笑,因此回嘴怒嗆,人氣開始慘跌,點閱率也相當淒涼,被酸是「過氣網紅」,他暴起暴落的過程,還成為不少社群行銷的案例,他轉投Podcast推出《聖結實話實說》,以生活話題,尤其是自己和老婆的互動、趣事為內容,近期排名在70幾名徘徊。

[廣告]請繼續往下閱讀...
Melody是最早跨進PODCAST的藝人,也是最成功的。(翻攝自Melody臉書)

Melody和好友王貞妮主持《姊妹悄悄話》,是台灣最早投入Podcast的藝人,也是目前最成功的藝人,兩人暢聊夫妻相處趣事,還有育兒心得,有一批死忠女粉絲,Melody也快成為主婦救星。


更多鏡週刊報導
【獨家】【名人搶攻播客圈】視網膜開Podcast 惹到人氣節目黯然收攤
女神卡卡公開冠軍專輯《神彩》錄音祕辛 《GAGA RADIO》向舞曲致敬
【30歲像顆蒜3】內向性人格 韋禮安逼自己向別人伸天線

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等紅燈「下車跳舞」!2女扭腰擺臀 脫序行為全錄下...網怒:很危險

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面