雲林斗南惡火再添1死!詹家爺爺不治 奶奶、孫女仍在加護病房

▲雲林縣斗南鎮本月10日凌晨火警,大火造成詹家三代七人嗆傷、一名孩童死亡,今日傳出警消在一樓客廳救出的70歲詹爺爺於醫院搶救不治逝世。(圖/記者蔡佩旻攝)

▲雲林縣斗南鎮本月10日凌晨火警,大火造成詹家三代七人嗆傷、一名孩童死亡,今日傳出警消在一樓客廳救出的70歲詹爺爺於醫院搶救不治。(圖/記者蔡佩旻攝)

記者蔡佩旻/雲林報導

雲林縣斗南鎮本月10日凌晨火警,大火共波及3棟透天厝造成附近住戶睡夢中驚逃及詹家三代七人嗆傷、一名孩童死亡,12日再傳不幸消息,70歲詹爺爺經搶救不治逝世,詹奶奶與詹小妹仍於加護病房觀察中。

斗南鎮大同路、同安街大火第一時間已造成詹家第三代的11歲詹家長孫詹泓俋,被嗆暈在一樓客廳,因吸入過多濃煙不治;詹妻詹賴媚(65歲)及屋主孫女詹梓璇(10歲)都被嗆暈在一樓,仍在加護病房搶救。住三樓的屋主二兒子、二媳婦及5歲小孫子在三樓陽台鐵窗邊待援,及時獲救。

今傳出屋主詹德輝(70歲)於醫院經過多日救治仍無法從死神中搶回一命,令人哀傷。據了解,警消人員救出詹爺爺時已呈現OHCA(無呼吸心跳),送院搶救後雖恢復心跳但一直持續深度昏迷狀態,生命指數非常低,並不樂觀,今日下午約3點多生命跡象急轉直下,宣告不治。

詹爺爺遺體已送至殯儀館由家屬處理後續,目前詹奶奶與詹小妹仍在加護病房觀察中,親友也深盼兩人能盡快恢復健康。

►二手票券豐富你的生活

►「時間對我們來說完全沒用!」

【其他新聞】

►與死神擦身畫面曝!雲林貨櫃車與機車碰撞 女騎士逃劫但「腳碎了」

►斗南惡火濃煙釀1死3傷 男童母親與導師相擁痛哭:他已經不痛了...

►影/爸媽都是老師...斗南大火男童搶救不治 師慟:他表現優異擔任糾察員

►影/斗南恐怖惡火「7人送醫11歲男童亡」 70歲公嬤和5歲孫女仍與死神拔河

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面