Apple Watch 心電圖功能已獲韓國官方批准 可望在當地啟動服務!

▲Apple Watch。(圖/取自PhoneArena)

▲Apple Watch 健康功能擴張。(圖/取自PhoneArena)

記者謝仁傑/綜合報導

自2018年以來,蘋果已在 Apple Watch 推出ECG(心電圖)功能,為特定地區的用戶測量心電活動。據外媒報導,蘋果的ECG應用程式已獲得韓國食藥安全部(MFDS)的批准,近期可能會在南韓發布 Apple Watch 的軟體更新。

在一般情況下,蘋果必須先獲得政府衛生機構的批准,然後才能在不同國家或地區推出 Apple Watch 的ECG功能。蘋果在2018年推出 Apple Watch Series 4 時,就獲得了美國FDA的批准,可推廣這項功能。

日本和巴西也通過了 Apple Watch 心電圖功能和不規則心律通知的批准,然而蘋果尚未在這些國家發布更新。

先前蘋果發布watchOS 6.2.8更新後,目前心律不整通知可在巴林、巴西和南非使用。

# 對面的女孩看過來~~

蘋果發布watchOS Beta版! 立即體驗「睡眠追蹤」等新功能

緊接iOS 13.6釋出watchOS 6.2.8更新! Series 5加入「CarKey」

Google Maps正式回歸Apple Watch! 另支援全球CarPlay

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面