女兒罹癌等截肢…父「槍殺」她後再飲彈!母崩潰衝出門 鄰:聽見地獄尖叫

▲▼父親槍殺罹癌女兒後再自殺。(圖/翻攝自Facebook/Kenbian Ng)

▲父親肯比恩(右)槍殺罹癌女兒安琪拉(中)後再自殺。(圖/翻攝自Facebook/Kenbian Ng)

記者張方瑀/編譯

美國佛州發生罹癌的11歲女童10日在自家房間,遭到父親射殺身亡,而父親也在作案後飲彈自殺;這起悲劇發生時,女童的母親正在廚房準備家人的早餐。鄰居更表示,她看到母親衝出家門,發出「地獄般」的尖叫聲。

據《太陽報》報導,佛州戴維市(Davie)11歲女童安琪拉(Angela Ng)被父親肯比恩(Kenbian Angel Ng)持槍射殺,而肯比恩隨後也飲彈自殺。安琪拉的母親當時正在廚房準備早餐,聽到槍聲後立刻衝上樓,但兩人都已明顯死亡。

▲▼父親槍殺罹癌女兒後再自殺。(圖/翻攝自Facebook/Kenbian Ng)

▲安琪拉罹患骨肉瘤(中)正在接受化療,原定在這個月底截肢。(圖/翻攝自Facebook/Kenbian Ng)

當地警方指出,安琪拉罹患骨肉瘤(femur cancer)正在接受化療,原定在這個月底截肢。美國臨終關懷基金會醫師多卡(Kenneth J. Doka)表示,孩子的父親應該是想讓兩個人都擺脫痛苦,「我當然很希望知道他是否有心理健康問題,因為大多數孩子的父母,就算患有致命疾病,都會盡一切努力留住孩子。」

住在附近的鄰居威爾斯(Kenton Wells)說,他聽到了女童母親在大街上發出地獄般的尖叫聲,「我看到她走到街上,當她到了距離我家50英尺的地方時,發出了尖叫聲,聽起來就像是來自地獄的尖叫。」

警方發言人里昂(Mark Leone)表示,骨肉瘤是種難以痊癒的癌症,這也可能是父親的殺人動機,「我們和母親談話後,她告訴我們孩子患有這種疾病,這可能就是悲劇發生的原因,這是一個非常悲傷且可怕的情況。」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面