影/黎智英凌晨獲釋了!無手銬乘車離開 港警扣押超過41小時

記者王致凱/綜合報導

香港警方10日大動作拘捕壹傳媒創辦人黎智英等人,經過數十個小時搜查,包括黎智英兩名兒子、前眾志成員周庭和壹傳媒集團行政總裁張劍虹等人,已陸續於於11日晚間獲保釋。黎智英本人也於12日凌晨獲得保釋,離開旺角警署。

▲▼黎智英獲釋。(圖/路透)

▲黎智英獲釋。(圖/路透)

香港警方10日依照違反國安法、涉嫌勾結外國勢力、串謀詐騙等罪嫌,將黎智英、其2名兒子、壹傳媒4名高層和另外3人逮捕查扣。港警派員至壹傳媒大樓、黎耀恩經營的餐廳等地方蒐證,取走多箱證物,並於11日將黎智英押解至西貢遊艇會、西九警察總部等地調查蒐證,隨後返回旺角警署。

黎智英12日凌晨獲准保釋,步出警署時並未回答記者提問,座駕駛回住處嘉道理道之後,黎智英也並未發表任何談話;據悉,黎智英保釋條件為30萬現金及20萬元人事擔保,另外其名下5000萬元港幣的資產被凍結。

►保護妹妹清潔露+緊緻凝膠整組1388元

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面