新南向再下一城! 金管會同意永豐銀申設新加坡分行

▲▼永豐金控。(圖/記者戴瑞瑤攝)

▲金管會同意永豐銀行向新加坡主管機關申請設立新加坡分行。(圖/資料照)

記者紀佳妘/台北報導

金管會今(11)日表示,同意永豐銀行向新加坡主管機關申請設立新加坡分行,也是第13家國銀在新加坡設立的分支機構。

金管會銀行局指出,永豐銀行考量台灣與新加坡雙邊貿易密切,並配合新南向政策,規劃設立新加坡分行,以布局東協區域,並延伸南向客戶金融服務。

[廣告]請繼續往下閱讀...

另據金管會銀行局統計,目前於新加坡設有分支機構的本國銀行計有第一銀行、台灣銀行、華南銀行、兆豐銀行、彰化銀行、土地銀行、國泰世華銀行、中信銀行、玉山銀行、台新銀行、台北富邦商業銀行及上海商銀等12家銀行。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寶寶出生了~外公秒讚「有像爸爸」 準備辦住院...護理師傻眼:不是啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面