會見美國官員!賴清德率「口罩國家隊」整排紅紫綠 網暴動:這是炫耀文

▲▼賴清德與顧立雄(左)、吳釗燮(右)戴上超繽紛口罩。(圖/翻攝賴清德IG)

▲賴清德與顧立雄(左)、吳釗燮(右)戴上超繽紛口罩。(圖/翻攝賴清德IG)

記者邱茀濱/綜合報導

副總統賴清德今(11)日中午與美國衛生部長阿札爾(Alex Azar)等官員午宴,值得注意的是,我國官員配戴超繽紛的口罩,其中賴清德、顧立雄與吳釗燮還以同色系的領帶做襯托,並發了合照笑稱「口罩潮男三劍客」,讓網友看了直呼「這是炫耀文無誤」、「最時尚穿戴」。

賴清德在「台美雙部長會談」中表示,阿札爾是自1979年以來,來訪層級最高的美國內閣官員,這除了是台美關係的一大步,也代表台美關係的實質性進展,珍惜這歷史性的時刻。隨後,他也親自致贈由口罩國家隊「淨新科技股份有限公司」所生產之彩色口罩給美國訪團,好讓他們看見台灣企業的時尚創意及活力,「很開心得到訪團成員一致讚賞」。

▲▼副總統賴清德與阿札爾午宴。(圖/總統府提供)

▲副總統賴清德與阿札爾午宴。(圖/總統府提供)

賴清德還在Instagram上PO出與顧立雄、吳釗燮的合照,並笑說是「口罩潮男三劍客:Taiwan Can Help!Taiwan is Helping!」照片顯示出,賴清德戴上他最愛的紫色口罩,吳釗燮戴深綠色口罩,顧立雄則戴酒紅色口罩,且三人還搭配同色系的領帶,看起來相當新潮。

照片曝光後,網友紛紛表示「好炫口罩,想要想要」、「口罩顏色太炫了啦」、「時尚界走跳」、「這口罩太厲害了」、「口罩顏色未免太浮誇了吧」、「會上國際版面了」、「這個口罩跟領帶都給過」、「哇~都買不到這些顏色的」、「要去哪兒買」。

►保護妹妹清潔露+緊緻凝膠整組1388元

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面