聽女同事向前男友痛哭求饒…人夫擬「除髒狼」計畫狂捅18刀:去看看他長怎樣

記者劉昌松、羅志華/台北報導

于姓已婚房仲於4月間,在萬華持刀刺死林姓男子,到案時稱「業績不好」才隨機下手,不料檢警調查後發現,他是不滿江姓女同事遭林姓前男友騷擾,才下手殺人,更曾特別重訓、密謀「除髒狼」計畫。北院11日開庭,于男稱他一直幫助江女逃離林男騷擾,直到在電話中,聽江女向林男痛哭求饒後,心中十分沉重、覺得自己沒用,便決定要去「看看」林男,卻意外殺人,法官裁定羈押。

▲▼于姓房仲萬華殺人出庭。(圖/記者劉昌松攝)

▲于姓人夫不滿林姓運將不斷騷擾江姓女同事,於4月間持刀捅死對方,北院11日裁定羈押。(圖/記者劉昌松攝)

于男於4月11日深夜持藍波刀刺殺18刀、一度拖行林姓計程車司機,直到員警到場才趕緊逃跑,事後遭支援警力逮捕;林男則在昏迷3個月後,經家屬同意忍痛拔管,檢方依殺人罪起訴。

檢方調查,于男與江女在同一間房仲店上班,案發前2人在林男車上放了GPS,企圖掌握行蹤,另依妨害秘密罪,將2人起訴。

于男今日出庭表示,他與江女認識8、9年,2人各自有婚姻,都有2個小孩,平時互相照顧情同兄妹,當他得知江女一直遭林姓前男友騷擾,便開始幫助江女迴避,無奈林男常在上班時間,到店裡來鬧一次就是2到4小時,讓有經濟壓力的江女無法好好上班。

于男本想讓時間沖淡一切,不料偶然接到一通電話,聽到江女哭著向林男求饒放過她,讓于男心情十分沉重、覺得自己沒用,便籌備「除髒狼」計畫,企圖以法律、找人教訓等方式勸退林男,卻都沒有執行,只是說說而已。

于男表示,案發當天他心情混亂,去林男住處只是想碰個運氣,想「看看」林男長怎樣,不料2人當場發生爭執,林男年輕、又高他一個頭,他在拉扯中驚覺林男力氣很大,在荒亂中也不知道怎麼會刺到林男。

于男坦承所有犯行,並稱除有家人需要照顧外,妻子也因此與他離婚,他只想盡快服完刑,陪母親過完餘生,表明「絕不會逃跑」,希望法院能裁定交保,好讓他去給林男上個香,也要去籌備接下來可能需要的和解金,但法官認為于男涉犯的是重罪,有逃亡可能,裁定羈押。

生火了!連我媽都用到發光

「班長」趙駿亞爆氣推倒警…庭上認罪鞠躬道歉!15萬和解獲緩刑

謝長廷新文化基金會貼「反串韓粉教學」…王淺秋批養網軍挨告 8月27日宣判

遭掐脖「丟100元」性侵得逞…幾天後開門「又是他」 按摩女門邊崩潰求救
 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面