LINE FRIENDS期間限定組合 「熊大與當肯的好友日常」貼圖上架

▲「BROWN X Duncan」期間限定組合  Duncan嘔心瀝血為熊大繪製的「BROWN X Duncan」友誼日常貼文。(圖/LINE FRIENDS提供)

▲「BROWN X Duncan」期間限定組合。(圖/LINE FRIENDS提供)

記者姚惠茹/台北報導

LINE FRIENDS今(11)日宣布,「熊大與當肯的好友日常BROWN & Duncan's daily life」40張限定貼圖正式上架,由Duncan的招牌風格重新詮釋熊大與「BROWN & FRIENDS」裡的人氣角色,獻上療癒系的好友日常。

LINE FRIENDS表示,未來一個月內Duncan將以單元劇形式,在官方社群平台陸續發布一系列溫暖友愛的相處日常,而日前率先在官方社群上曝光的「時光機」、「禮物」 等貼文引起廣大網友熱議,更讓全台喜愛熊大與Duncan的粉絲們相當期待兩人更多的互動。

▲【LINE FRIENDS】熊大粉絲見面會將於8:8(六)下午舉行,粉絲可獲得「BROWN X Duncan」限量生日賀卡與滿額贈的限量貼紙組 「BROWN X Duncan」貼圖將於8:11上架。(圖/LINE FRIENDS提供)

▲「BROWN X Duncan」期間限定貼圖。(圖/LINE FRIENDS提供)

Duncan表示,自己平時雖然很常使用熊大貼圖,但第一次為了繪製熊大而去認真研究他的身高比例,才發現看似簡單的線條,背後其實一點都不簡單,而他也為了完美演繹身為療癒界翹楚的熊大,有調整自己的畫風變可愛一點。

Duncan分享,自己將「BROWN & FRIENDS」的角色們全部加上他筆下人物的招牌「法令紋」,也讓韓國創作熊大的原作者「熊大爸爸」起先看到初稿時,產生了「熊大是不是變老了?」的疑問,好在熊大爸爸後來看到完成稿後,非常滿意Duncan的重新詮釋,並給出「太療癒了」的極高讚賞。

Duncan指出,平時雖然圖文創作走無厘頭路線,用黑色幽默帶給他的粉絲們無比療癒,但其實他自己私下也有憂鬱的時刻,而這次的限定貼圖與友誼日常貼文,會讓讀者看到熊大是如何帶著Duncan慢慢走出憂鬱,希望讀者看到這些貼文與使用貼圖時,也可以在無形之中得到療癒感。

▲「BROWN X Duncan」期間限定組合  Duncan嘔心瀝血為熊大繪製的「BROWN X Duncan」友誼日常貼文。(圖/LINE FRIENDS提供)

▲Duncan嘔心瀝血為熊大繪製的「BROWN X Duncan」友誼日常貼文。(圖/LINE FRIENDS提供)

LINE FRIENDS指出,「BROWN X Duncan」早先曝光的「時光機」、「禮物」等系列貼文已累積超過20萬粉絲按讚,因此預告整個8月,觀眾都可以在LF與Duncan的官方社群上看到一系列的圖文單元劇,由Duncan繪出兩個角色由淺入深的友誼發展。

LINE FRIENDS分享,日前發布的「時光機」貼文中,Duncan早已偷偷埋梗預告,在熟悉的場景、熟悉的長椅上出現圓滾滾的背影,大多網友都沒猜到,原來那個圓滾滾的背影就是熊大,緊接著曝光的貼文中只見Duncan在打視訊電話,手機畫面中有張大大的圓臉和可愛的鼻子,馬上就有眼尖的粉絲猜到是熊大,迫不及待地敲碗想看兩人合體。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

肖想弟弟的蛋!雪橇犬變背後靈 悄「伸掌拍背」討食...下秒遭回擊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面