Fossil Gen 5 下周三有重大更新! 睡眠追蹤、血氧偵測一次擁有

▲Fossil Gen 5。(圖/取自XDA-Developers)

▲Fossil智慧手錶。(圖/取自XDA-Developers)

記者謝仁傑/綜合報導

Fossil 第5代智慧手錶「Gen 5」的用戶,將在8月19日透過軟體更新,一次提供許多新功能,包含睡眠追踪、有氧運動偵測和VO2 max監控(最大攝氧量、血氧偵測)等功能。

外媒報導,Fossil 手錶會有全新的應用程式「Wellness」,用戶必須在手機下載,或透過手錶使用,還可以在運動的過程中追踪VO2的最大估計值,如此一來用戶就能輕鬆接收到所有身體健康相關的訊息。

此外,據《Engadget》一份報告指出,這次更新還包括聯繫人的新頭像,更容易使用「key tools」和新電池模式,它們可以讓手錶的電持續航表現更佳,一次充電至少可使用24小時。

儘管 Fossil 的 Gen 5 不是第一批具有血氧偵測功能的可穿戴設備,但老名牌錶 Fossil 引入這些功能,仍令人感到相當期待。

# 對面的女孩看過來~~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

活了27年!老爸破天荒「搶曬衣服」 女兒震驚...低頭見「圓形魔陣」秒笑歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面