受疫情拖累!光磊傳裁員逾百人 公司證實:規劃精簡人力

▲光磊。(圖/翻攝官網)

▲光磊科技。(圖/翻攝官網)

記者姚惠茹/台北報導

LED光磊(2340)今(11)日傳出裁員逾百人的消息,根據《ETtoday新聞雲》記者實際詢問,公司證實有精簡人力的規劃,並提到因為歐美疫情嚴峻,主要客戶受到影響,所以拖累上半年訂單業績大幅下滑,因此內部規劃進行組織調整。

光磊表示,的確有在進行組織調整,但目前仍在規劃當中,主要是受到疫情影響,歐美客戶幾乎呈現停擺的狀態,所以導致上半年訂單大幅下滑,至於裁員的幅度將會依照LED的市況決定,初步預期每個部門都會做組織人力檢討。

[廣告]請繼續往下閱讀...

光磊日前公告第2季財報為4390萬元,較今年首季1.22億元相比,季減63.88%,年減70.09%,每股純益0.12元,創2013第1季以來的新低紀錄。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面