買東西先墊200元 女友稱還錢是「禮貌性動作」!他崩潰:不累嗎

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社公開版)

▲女友稱還錢只是「禮貌性行為」。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社公開版)

記者施怡妏/綜合報導

每個人的金錢觀都不一樣,兩性之間常常因為金錢觀不合,而產生許多的爭執,關於情侶間的開銷網上也討論不斷。一名男網友幫女友買東西,先墊了200元,事後女友還錢,聲稱是「禮貌性」動作,讓他感到疑惑,「我這人就是,要給就給,我就拿,不給講一下就好了,如果是你們,你們會收嗎?」

原PO在臉書「爆廢公社公開版」發文,幫女友買東西付了200元,之後女友詢問多少錢,還掏錢出來,原PO收下後卻被女友反問,「那你以後還會跟我收200元嗎?拿出來這個動作是禮貌,是一種感覺問題,收不收錢又是另外一回事。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼交往,情侶,男朋友,女朋友,告白。(圖/pixabay)

▲金錢問題是許多情侶會產生爭議的話題。(圖/pixabay)

從對話紀錄可以看到,女友認為那是種感覺問題,不是200不200的問題。原PO則回覆,「你自己要拿給我,我就不會再(在)那說『阿,不用啦』,要給就給,不給就不給」,因為女友拿出來,所以他就收下,但對方似乎因此感到不開心。原PO看到女友的反應後傻眼直呼,「買個東西還要扯到感覺問題,不累嗎?」

貼文一出之後,許多網友在底下留言,「我覺得可以分手」、「感情問題這邊我建議捲款潛逃」、「所以是拿出來裝一下,其實心裡不想付嗎」、「不給就不要拿出來」、「覺得自己該給就拿出來,沒有禮不禮貌的問題,相處要不要這麼累」、「他只想聽你說不用給我」、「在演什麼,不想給就不要拿出來啊」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面