刀一切...生牛肉詭異跳動16秒 媽媽嚇到不做飯:不敢煮了!

記者李振慧/綜合報導

馬來西亞彭亨一名媽媽在家中做飯時遇到奇異現象,一塊已經被切下的生牛肉竟然在砧板上不斷跳動,宛如還擁有心跳仍然活著一樣,嚇得她不敢再繼續烹煮這塊牛肉,奇妙的景象被分享在網路後引發討論。

男網友@tterororo近來在推特中分享一段16秒影片,他表示媽媽在煮飯時意外碰到會動的生肉,覺得十分驚嚇。影片中可看到,放在砧板上的生肉竟然不停跳動,即使把它翻到背面也是一樣,而且一直持續到影片結束都沒有停止。

影片自上月31日po出後,累積觀看人次已高達101多萬次,有網友表示即使他在屠宰場工作也沒看過這種景象,還有人笑稱「這頭牛可能太新鮮了」、「把它放回冰箱可能會變回一頭牛」,不過也有網友po出類似影片顯示自己也碰過一樣情況。

影片爆紅後,男網友向當地媒體表示,這塊肉是家人於古爾邦節(Hari Raya Haji)期間從清真寺所得到,不過因為詭異跳動,導致媽媽不敢煮,所以最後他們都沒有吃。

▼家人帶回來的生肉竟然詭異跳動。(圖/示意圖/達志影像)

牛肉。(圖/達志影像/示意圖)

►我該答應女友嗎?

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面