女友賣光光了!痴情男看「平台照片」心碎想放生 淚崩:只為了錢

▲▼情侶,交往,談戀愛,交男友,交女友。(圖/ETtoday資料照)

▲如果情侶的價值觀不合,很容易就會出現摩擦。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照)

記者曾筠淇/綜合報導

情侶的價值觀如果不合,很容易就會起衝突,一名網友就發文表示,如果與女友的金錢觀有著不小的落差,「是不是可以放生了?」原PO曾經購買包包、項鍊等禮物送女友,這些東西明明很有紀念意義,但對方卻因為卡債還不出來,便透過平台賣掉以換取現金,因此他心中不免感慨,也開始思考彼此的未來。

這名網友在臉書粉專「靠北女友my girl」上發文表示,兩人在交往的過程中,他曾精心挑選好看的包包、項鍊、耳環等送女友,這些不單單只是禮物,裡頭還蘊藏著滿滿的愛與心意,非常有紀念價值。

[廣告]請繼續往下閱讀...

不過,由於原PO女友欠了一屁股債,因此便把這些禮物放上網路平台,變賣成現金以還清卡債。原PO得知女友的行徑後,既心碎又傻眼,因此就發文尋求網友意見,「這種只為了錢的女人是不是可以放生了?」

▲原PO送的禮物被女友拿去變賣。(圖/翻攝自Facebook/靠北女友my girl)

▲原PO送的禮物被女友拿去變賣。(圖/翻攝自Facebook/靠北女友my girl)

多數網友看到貼文後,一面倒留言勸分,「沒有正確的理財觀念,無底洞永遠補不完」、「沒有基本理財觀念就算了,還跟黑洞一樣,可以放生了」、「這種1+1沒辦法大於二的,我都建議分手」、「放生吧!不然之後換你被掏空」、「不是早該放生了嗎」、「別再幫別人養老婆了」。

不過,也有一些網友認為,「東西賣掉,回憶還在,不是賣人都不用擔心」、「也許不是不愛你,只是覺得東西只是東西而已,解決卡債比較重要」、「送她的就是她的,管他怎麼用」、「卡債看情況,如果遇到急難......難免」、「卡債還不出來,還紀念個X喔」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面