快訊/2軍人支援產線「偷走6000片口罩」!深夜移送地檢署

▲▼             。(圖/記者劉昌松翻攝)

▲李姓中校晚間被移送地檢署。(圖/記者劉昌松攝)

記者柯振中、劉昌松/台北報導

受到新冠肺炎疫情影響,台灣先前官民合作,一同生產醫療口罩,協助全台抗疫。沒想到台北市後指部李姓中校利用職務之便,與張姓上士分工,偷了6000片醫療用口罩。警方晚間偵訊後,將李、張2人移送地檢署,交由檢察官複訊,全案依照貪污罪偵辦當中。

由於案發時,政府早已宣布徵用全國所有產線的醫用口罩,李、張2人涉犯《貪污治罪條例》竊取或侵占公用或公有器材、財物者,最輕可處10年徒刑,最重要面臨無期徒刑,全案經檢察官林俊廷指揮調查局北機站調查後,在國防部後指部全力協助自清下,在10日發動搜索約談。目前案件仍在偵辦,詳情待進一步釐清。

►愛康衛生棉熱銷超值組12包入只要499!

▼張姓上士晚間被移送地檢署。(圖/記者劉昌松攝)

▲▼             。(圖/記者劉昌松翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家後門淪公廁!19天5男對牆便溺 桃園女PO監視器畫面抓「露屁哥」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面