安力-KY上半年獲利雙率雙增 每股稅後盈餘2.66元

▲安力-KY董事長許振焜。(圖/安力提供)

▲安力-KY董事長許振焜。(圖/安力提供)

記者姚惠茹/台北報導

專業散熱關鍵零件供應商安力-KY(5223)今(10)日公告上半年合併營收為8.12億元,年增26%;稅後淨利1.15億元,年增142%,每股稅後盈餘2.66元,繳出雙率雙增的好成績,主因是營收倍增使分攤的固定成本下降、稼動情況良好,以及新客戶新產品帶動,再加上自動化成效彰顯。

安力-KY表示,目前各國保護主義至上,中國大陸會盡力參與國際循環,但目前會以國內循環為主體,所以近期中國大陸大力提倡的內循環經濟,中國大陸藉由國內超大規模市場優勢,來繁榮國內經濟,國內國際雙循環相互促進的新發展格局。

[廣告]請繼續往下閱讀...

展望營運,安力-KY表示,未來將會針對中國大陸的內部需求市場積極開發新產品、新市場及新用途,而即將進入下半年的產業傳統旺季,法人預估安力-KY全年營收獲利應可超越過往績效。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽派萌貓叫哥起床... 怎叫都不醒 牠放棄喵生秒躺下:一起睡吧~

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面