大貨車右轉「輾斃女騎士」!司機下車一看…死者竟是高中同學

記者柯振中、蕭可正/花蓮報導

花蓮縣吉安鄉10日發生死亡車禍,27歲劉姓男子駕駛大貨車行經南濱路一段、知卡宣大道路口時,與騎乘機車的27歲林姓女子發生擦撞,導致林女遭到貨車後車輪輾過,送醫後宣告不治。詳情為何仍待進一步釐清。

▲▼花蓮死亡車禍。(圖/記者蕭可正翻攝)

▲花蓮死亡車禍,貨車司機右轉「輾死高中女同學」。(圖/記者蕭可正翻攝)

劉男駕車從北向南行進,途中經過南濱路一段、知卡宣大道路口,卻在右轉時不慎與騎乘機車的林女發生碰撞,導致林女被撞倒在地,慘遭貨車後車輪輾過,送醫後仍不幸身亡。

劉男發現輾到人,立刻下車查看,竟然發現遭輾的林女是就讀高職時的隔壁班同學,嚇得不斷道歉。由於輾斃高中隔壁班同學,劉男被帶回派出所,做筆錄時不斷痛哭,因為2人曾經交談,卻被他輾死,感到非常對不起。

警方經過檢測,雙方都沒有酒駕,訊後依照過失致死罪將劉男送辦,全案仍在進一步釐清。

▼劉男發現輾到人,立刻下車查看,發現輾到的是高職時的隔壁班同學。(圖/記者蕭可正翻攝)

▲▼花蓮死亡車禍。(圖/記者蕭可正翻攝)

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「痘坑異空間」拉出超長QQ毛! 分泌物狂噴...擠痘醫生:停不下來

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面