LINE加密資產「LINK」 正式上架BITMAX數位貨幣交易所

▲LINE加密資產「LINK」正式上架BITMAX數位貨幣交易所         LINE代幣經濟構想示意圖。(圖/LINE提供)

▲LINE加密資產「LINK」正式上架BITMAX數位貨幣交易所。(圖/LINE提供)

記者姚惠茹/台北報導

LINE旗下負責加密資產與區塊鏈相關業務的子公司LVC Corporation宣布,即日起將在日本的加密資產交易所BITMAX提供LINK交易,而LINK是由LVC及LINE子公司LINE TECH PLUS PTE. LTD.發行的加密資產。

LINE表示,BITMAX是在2019年9月17日正式上線,而在日本只要利用LINE應用程式,即可輕鬆使用其加密資產交易服務,目前LINE在日本擁有超過8,400萬名月活躍用戶。

▲LINE加密資產「LINK」正式上架BITMAX數位貨幣交易所         LINE代幣經濟構想示意圖。(圖/LINE提供)

▲ LINE代幣經濟構想示意圖。(圖/LINE提供)

LINE指出,自推出以來,BITMAX尤其受到剛接觸加密資產買賣的用戶歡迎,現在更成為日本首家提供LINE專利加密資產LINK的交易所。

LINE強調,BITMAX目前共支援六種加密資產交易,包含比特幣 (BTC)、以太幣 (ETH)、瑞波幣 (XRP)、比特幣現金 (BCH)、萊特幣 (LTC) 和 LINK (LN)。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

百萬賓士C300酒駕炸內湖隧道貼 壁刷護欄200m插滿鋼條才停

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面