鴻海教育基金會邀請百位兒童 歡樂欣賞動畫電影《迷你奇航》

▲鴻海教育基金會執行長汪用和和小朋友、影展吉祥物Tiffi開心合影。(圖/鴻海教育基金會提供)

▲鴻海教育基金會執行長汪用和和小朋友、影展吉祥物Tiffi開心合影。(圖/鴻海教育基金會提供)

記者姚惠茹/台北報導

由公視主辦、鴻海教育基金會、三創生活園區與永齡教育基金會主力協辦的台灣國際兒童影展今(9)日圓滿落幕,鴻海教育基金會選擇在影展最後一天舉辦特映場,邀請一百位來自大同育幼院、榮光育幼院、忠義基金會、罕見疾病基金會、都市人基金會的孩子,一同欣賞榮獲德國Schlingel影展最佳動畫片的電影《迷你奇航》。

這部電影描述小男孩莫頓受船長父親的影響,對航海生活充滿嚮往,不料一場意外讓莫頓身體縮小到只有昆蟲大小,並因此搭上自己做的模型船,有了許多驚險際遇,而莫頓要如何利用所長,讓身體變回原形,回歸正常生活呢?

[廣告]請繼續往下閱讀...

由於故事奇幻充滿想像力且無任何對白,因此就連小小孩也都看得津津有味,跟著莫頓歷經一場奇特的冒險旅程,而活動現場還出現一位神秘嘉賓—擁有超高人氣的影展吉祥物Tiffi寶寶,Tiffi一現身,就立刻吸引小朋友的目光、紛紛想上前合照,這份驚喜也讓現場氣氛更為歡樂。

鴻海教育基金會執行長汪用和特別出席,陪伴育幼院與基金會的兒童抓住暑假的尾巴,並且期許這一百位孩子,能像劇中的莫頓一樣,即使面對挑戰,也能有勇氣與智慧去克服困難,只要相信生命的無窮潛力, 就能活出自己的精彩。

鴻海科技集團為體恤員工辛勞,也安排三場專屬於員工的特映場,消息一公布,不到兩天,入場券就被索取一空,也提供員工們一段美好的親子時光,讓為期三個月、結合實體放映與線上播放的台灣國際兒童影展,可以在孩童的笑顏中畫下完美句點。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面