世紀鋼公告 台北港離岸風電廠房進度優於預期

▲世紀鋼鐵為台灣少數擁有離岸風力實際參與之廠商。(圖/記者楊熾興攝)

▲世紀鋼鐵為台灣少數擁有離岸風力實際參與之廠商。(圖/記者楊熾興攝)

記者吳靜君/台北報導

世紀鋼今(9)日公告,世紀鋼為國內率先響應離岸風電國產化的本土公司,除了觀音廠廠房擴建廠能,投入生產水下基礎前製程,並於台北港投入大量資金租用重件碼頭供水下基礎儲存及裝卸與組裝。台北港廠房已經開始進行組裝作業,生產進度優於預期。

世紀鋼並表示,全力配合政府本土化政策不餘遺力,除增購設備、新建廠房、進行產能優化完工,更設立銲接學校培訓本土高階銲工人才,世紀鋼除配合國家政策,現有合約更是全力趕工中。

[廣告]請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面