韓國瑜將輔選李眉蓁 陳致中:吃人夠夠!把市民當傻子

▲▼韓國瑜、李眉蓁。(合成圖/記者張榮恩、實習記者方敬攝)

▲韓國瑜、李眉蓁。(合成圖/記者張榮恩、實習記者方敬攝)

記者黃巈禾/綜合報導

前高雄市長韓國瑜傳出將替國民黨高雄市長候選人李眉蓁站台。對此,民進黨高雄市議員陳致中痛批,「不要吃人夠夠,請勿把市民朋友當作傻子!」

陳致中9日在臉書指出,無論韓國瑜最後有無幫李眉蓁站台,高雄市民最忍無可忍的是韓李師徒倆人天馬行空、信口開河的政見,從愛情摩天輪、太平島挖石油、萊姆酒到海水沖馬桶,不只凸顯不負責任,更侮辱人民的智慧,「我們受夠了,不要吃人夠夠,請勿把市民朋友當作傻子!」

高雄市長補選15日將登場,各陣營把握選前超級黃金週。李眉蓁9日邀來新北市長侯友宜及台中市長盧秀燕站台,「漢子」、「燕子」都到齊,就差「禿子」韓國瑜。據了解,韓國瑜表示願意協助,但傾向選前之夜輔選,呈現方式還在討論中。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面