快訊/一家4口澳仔漁港開心玩水…男浮潛1hr未上岸!妻心急報案尋夫

記者郭世賢、徐愷昕/新北報導

新北市貢寮區澳仔漁港9日上午發生一起意外事故!海巡上午10時07分獲報,有1男子在莫瑞納海灣飯店旁浮潛時,疑似遭暗流帶走,目前救援單位已出動29人、11車下海尋人,至於詳細事發經過仍有待釐清。

▲▼貢寮澳仔漁港浮潛「疑遭暗流帶走」 海巡速出動尋人。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲新北1男子9日上午前去貢寮澳仔漁港浮潛,過程中疑遭暗流帶走,下同。(圖/記者郭世賢翻攝)

鄭姓男子9日上午帶著妻小一行4人到新北市貢寮區澳仔漁港玩水,當時老婆帶著2孩子在岸邊玩,他獨自一人下海浮潛。約莫10點許,鄭妻發現老公已下水超過1小時卻遲遲未上岸,心急的趕緊向海巡求救,澳底安檢所接獲通報後,目前仍在積極搜救中。

►偷偷分享少女秘密!

▲▼貢寮澳仔漁港浮潛「疑遭暗流帶走」 海巡速出動尋人。(圖/記者郭世賢翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

百萬賓士C300酒駕炸內湖隧道貼 壁刷護欄200m插滿鋼條才停

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面