父親節收女兒紅包爽翻!他一看神轉「怎麼捨得花?」 網笑背後含意

▲▼ 開工紅包(圖/記者劉維榛攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者劉維榛攝)

網搜小組/周亭瑋報導

昨天是父親節,許多家庭以吃大餐或送禮物,來感謝爸爸們的辛勞。一名網友當天一大早就收到小女兒的紅包,心情格外愉悅,不過看到上面備註的一句話後,瞬間哭笑不得,而網友們在點讚的同時,也紛紛壞笑「幫翻譯」。

這名老爸昨日在「爆廢公社二館」發文笑說,「一大早收到小女兒的父親節紅包...很爽,不過妳寫那些字,是要08怎麼捨得花?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

從照片中可見,紅包上寫著「老爸,父親節快樂」,不過同時也在一旁備註強調,「這是我的血汗錢。」一席話戳笑眾人,忍不住解讀妹妹的背後含意,直呼「心意到了錢還我」、「是想讓你收紅包袋,錢退回去的意思」、「爸爸~你懂我的意思嗎」、「最好能還我~」、「這是要回包的意思,紅包袋才是禮物」。

▲父親節收女兒紅包爽翻!老爸一看神轉「怎麼捨得花?」 網笑背後含意。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲女兒表明,這是她的血汗錢阿。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

而網友們也紛紛笑回,「真的是血汗錢,您也是用血汗養大子女,父親節快樂」、「只怕老北還要包雙倍給女兒當生日禮金」、「沒事兒!你平常用血汗錢把她養大,現在她用血汗錢包紅包孝敬你,這也是剛好而已」、「血汗錢XDDD,爸爸你要準備付雙倍的大餐了」;另外,還有不少人誇讚,妹妹的字真的很漂亮。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面