草屯課長遭酒駕男撞死大逆轉 鎮代血檢也出現「酒精反應」

草屯鎮公所課長林炯欽遭酒駕男撞死,稍早驗出鎮代陳家財酒精濃度也超標。(翻攝自林炯欽臉書)

圖文/鏡週刊

父親節當天人倫悲劇,南投縣草屯鎮公所民政課課長林炯欽,今(8)日凌晨返家遭到酒駕男子撞死;不料,一同返家騎機車雙載的駕駛草屯鎮代陳家財,送醫驗血後發現酒精濃度也超標,警方將依法送辦。

今日凌晨1時許,南投縣草屯鎮公所課長林炯欽和草屯鎮代陳家財騎機車雙載返家,在行經草屯鎮碧山路時,遇上酒駕的27歲盧姓男子衝撞後肇事逃逸;經附近居民報警,林炯欽送醫急救後仍然宣告不治。

機車駕駛鎮代陳家財被緊急送往醫院急救,目前仍在加護病房中,醫院將其血液送驗竟發現,陳家財出現酒精反應,顯現這起交通事故屬於雙方酒駕釀禍,陳家財將被依照公共危險罪嫌送辦,詳細肇事原因和責任歸屬,警方將進一步調查。

這起酒駕事故,造成林炯欽和遺留下的4名小孩天人永隔,讓原本應該開開心心慶祝的父親節成為忌日;林炯欽高齡88歲的老父親,至今仍不知道自己的兒子已經遭逢噩耗。


更多鏡週刊報導
草屯鎮公所課長慘遇醉漢 4名小孩悲痛過「沒有爸爸的父親節」
草屯課長遭酒駕男撞死逃逸 家屬悲慟:沒人敢告訴88歲老父
父親節前夕天人永隔 小貨車司機酒駕撞死2歲女童

►七夕送禮看過來

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面