快訊/「韓流眉雨」來了!韓國瑜合體李眉蓁時間點曝光 前市府團隊先發 

▲▼李眉蓁,韓國瑜。(組合圖/ETtoday資料照)

▲韓市府時代的客委會主委黃永卿曝光韓國瑜近況 。(組合圖/ETtoday資料照)

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市長補選國民黨候選人李眉蓁何時合體韓國瑜,一直備受關注,現在韓市府的前客委會主委黃永卿在自己臉書不但po出韓國瑜近期照片之外,還透露韓國瑜近況「靜修很好」,但何時才會輔選,目前掌握將在下週二,韓國瑜的市府官員將自動歸隊啟動輔選,似乎意味著韓國瑜「快來了」。

8日黃永卿在臉書貼出了自己跟韓國瑜的合照,照片當中的韓國瑜看起來氣色相當好,明顯有「胖了一點」,讓黃永卿的臉書朋友們都相當開心,黃永卿貼文說:「韓國瑜市長要我特別轉達:非常感謝大家支持與關心,目前靜修很好,也祝大家身體健康,事事如意」,他也表示自己跟韓國瑜聊得很愉快。

▲▼韓市府時代的客委會主委黃永卿曝光韓國瑜近況            。(圖/翻攝黃永卿臉書)

▲韓市府時代的客委會主委黃永卿曝光韓國瑜近況 。(圖/翻攝黃永卿臉書)

但到底韓國瑜會不會輔選李眉蓁,黃永卿在臉書並沒有談到這件事,不過根據掌握下週二韓國瑜的市府團隊將會啟動輔選機制,由前副市長陳雄文領軍、前新聞局長鄭照新以及前民政局長曹桓榮都會現身協助,但這都是「自動報名」,應該有十多名韓市府團隊的成員陸續會來,是否意味著韓國瑜即將回歸高雄,力挺李眉蓁?其實李眉蓁團隊一直都有在跟韓國瑜來接洽,至於何時會成真?李眉蓁團隊就請大家等著看。

▲▼韓市府時代的客委會主委黃永卿曝光韓國瑜近況            。(圖/翻攝黃永卿臉書)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面