高雄市長補選倒數7天 韓國瑜回來了!親曝驚人近況:我有特別話語權

▲▼   韓國瑜9日上午低調拜會黃昭順          。(圖/記者吳奕靖攝)

▲▼ 韓國瑜拜會黃昭順 。(資料圖/記者吳奕靖攝)

記者吳奕靖/高雄報導

高雄前市長韓國瑜被罷免離開高雄之後,行蹤非常低調,不過就在父親節這一天,他親自在臉書發文說明自己的近況,她提到:「我白了一點也胖了一點,就是頭髮還沒有長回來」,不改他的幽默本色。

韓國瑜8日上午十點多的時候在自己的臉書發文表示:「大家好!最近持續收到各路好友的關心與問候,非常感念大家~也順便報告一下,我白了一點也胖了一點,就是頭髮還沒有長回來」。同時他也強調自己在父親節有特別話語權,所以他要說:「現在是一個多元的時代,爸爸的角色也有了多元的轉變,有些爸爸還是家中君臣父子的權威人物,有些爸爸卻是孩子稱兄道弟的忘年朋友,像我和我的孩子們雖然算不上稱兄道弟、但絕對是以禮相待了」。

▲▼韓國瑜最後一次市政會議,沒有簽名就進場。(圖/記者吳奕靖攝)

▲▼韓國瑜最後一次市政會議,沒有簽名就進場。(資料圖/記者吳奕靖攝)

他也強調:「無論時代如何多元,相信所有的好爸爸都希望自己是個無所不能的超級英雄、是孩子心目中睿智聰明的人生導師、是帶給家人安穩踏實的棟樑支柱。在今天這個屬於「爸爸」的日子,讓我們互相勉勵做一個更好的爸爸,並由衷祝福每一位努力做個好爸爸的爸爸們,祝福大家平安健康、闔家幸福!同時,我還特別想要向一群母兼父職的88們獻上我最誠摯的祝福,因為您們更是一個家庭安穩踏實的支柱,這應該也是屬於您們的節日」。

▲韓國瑜在父親節的貼文            。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲韓國瑜在父親節的貼文 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「芋頭鮮奶小鸚鵡」融化少女心❤ 紫羽毛展翅超夢幻!網:美暈了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面