乾拌麵霸主!CP值超高「一包才8元」 網狂推:永遠的好朋友

▲▼             。(圖/翻攝自營多麵官網)

▲「印尼炒麵」深受網友們的喜愛。(圖/翻攝自營多麵官網)

記者施怡妏/綜合報導

「乾拌麵」便於保存、銷售的產品特性及「麵食」型態,促使得以搶攻日常飲食市場外,健康意識、自煮風潮興起,泡麵市場式微,更讓乾拌麵找到切口進入市場,甚至有許多藝人也紛紛賣起乾拌麵,因此有網友不禁好奇提問,「CP值最高的乾拌麵是誰?

原PO在PTT上發文,記得一開始乾拌麵一包才10元,但現在種類繁多,而且越賣越貴,想要多試幾個口味,但又怕買到不好吃的,浪費錢還會氣死,「裡面就是只有麵+醬包而已,是因為名人加持,所以價格一直往上嗎?因此想問問大家哪個乾拌麵CP值最高?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自營多麵官網)

▲自己下廚煮麵可以加上自己喜歡的配料。(圖/翻攝自營多麵官網)

貼文一出之後,許多網友留言,「很久以前買過阿舍,當時一包十幾元,後來出來一堆名人代言就從沒買過」、「現在乾拌麵真的貴得離譜」、「巷口麻醬+1,以前沒吃過,家人買了之後驚為天人」、「巷口乾麵有特價還不錯」、「kiki老醋辣麵蠻好吃的」、「味丹炸醬面」。

其中最多人推薦的是「印尼營多麵」,便宜又好吃cp值超高,「印尼炒麵,就算一次2包也才15~20元」、「印尼泡麵平價好吃」、「要買印尼泡麵,現在也沒漲價,台灣哪裡還有10塊拌麵?」、「印尼炒麵,沒有其他」、「去東南亞商店買的話一包大概8元左右」、「印尼撈麵!一包不用10元,沒錢時的好夥伴」、「現在很多乾拌麵都貴得離譜,印尼營多麵是我永遠的好朋友」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面