小琉球失竊機車遭「丟進珊瑚礁岩洞」 車主媽氣炸:被硬拖到2公里外丟掉!

記者林彥臣/綜合報導

屏東小琉球近日因為國旅大爆發湧進大量遊客,但是當地民眾卻在近日發現失竊,再被警方的時候,已經竟然是被丟在2~3公里外的珊瑚礁岩洞當中,讓失竊車主的媽媽不禁想問,「小琉球的治安到底怎麼了!」

▲▼小琉球的一輛失竊機車,被丟到珊瑚礁岩洞中。(圖/翻攝自東森新聞)

▲小琉球的一輛失竊機車,被丟到珊瑚礁岩洞中。(圖/翻攝自東森新聞,下同)

▲▼小琉球的一輛失竊機車,被丟到珊瑚礁岩洞中。(圖/翻攝自東森新聞)

失竊車主的媽媽在臉書社團《小琉球聯盟》發文指出,兒子的機車7月19日停放在天台海峰中隊旁的空地,被偷竊移至將近2、3公里遠落日亭旁,遭到毀損並丟棄珊瑚礁溝中,想懇求各位鄉親朋友,當天晚上如有看到拖著這台機車的人,「拜託與我聯絡,懇求大家可憐可憐我這罹癌的母親,天天為了兒子的安危寢食難安!」

▲▼小琉球的一輛失竊機車,被丟到珊瑚礁岩洞中。(圖/翻攝自東森新聞)

根據《東森新聞》報導,車主媽媽表示,兒子說沒有跟人結怨,而且那一輛機車155CC「很重」,當時有鎖龍頭鑰匙也拔掉了,不太可能只有2個人就搬得動,所以應該是硬拖,這樣硬拖也是在破壞當地的珊瑚礁生態。

屏東縣農業海洋處所長歐陳泉表示,在風景區裡面任意拋去廢棄物,可以處新台幣5000元以上,10萬元以下罰鍰。

►最強護髮一抹超柔順

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳宗憲擁KID唱《天堂有多遠?》給小鬼 柯有倫.任賢齊等8男星合唱流下男兒淚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面