iPhone 12螢幕照片再度流出! SIM卡插卡處可能移至音量鍵下方

▲iPhone 12。(圖/取自phonearena)

▲iPhone 12渲染圖。(圖/取自PhoneArena)

記者謝仁傑/綜合報導

越接近蘋果發表日期,越多 iPhone 12 的消息也不斷被洩露。Twitter上的爆料專家懷特先生,在網路上分享了一則據稱是 iPhone 12 螢幕的照片,相較於 iPhone 11 Pro 螢幕,新機具有重新定向的螢幕連接器,從底部向上而不像從 iPhone 11 Pro 的左側向上延伸。

據傳主機板的位置已發生了變化,來適應四款 iPhone 12 型號中預期的5G天線模組,由於此更改,SIM卡插卡處也可能會移至左側音量鍵的下方。

▲▼             。(圖/Twitter/Leaker White)

▲iPhone 12螢幕照流出。(圖/Twitter/Leaker White)

蘋果預計在秋季發布四款皆搭載OLED螢幕的 iPhone,市場預期包括5.4吋、兩台6.1吋和一台6.7吋機型,據先前消息指出,Pro版本的6.1吋和6.7吋型號將會搭載三鏡頭相機,而一般型號的5.4吋和6.1吋型號則會有雙鏡頭相機和更便宜,價格上有機會再度挑戰 iPhone 11 的高CP值。

懷特先生表示,新機的瀏海設計能與先前型號相同,但與 ‌iPhone 11 Pro ‌螢幕之間存在許多細微差別,這表明‌ iPhone 12‌ 可能會有很大的內部重新設計。

懷特先生過去會分享的蘋果未來計劃以及即將推出的設備組件圖片都算準確,以前曾發布過據稱是A14處理器和20W變壓器的照片,聲稱都將隨 iPhone 12 一起提供。

# 對面的女孩看過來~~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面