超狂搭便車法!小資男手腳緊抓「趴公車尾」 市區趴趴走攏免錢

超狂男子攀附在車尾搭便車。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲超狂男子攀附在車尾搭便車。(圖/翻攝自澎湃新聞)

圖文/CTWANT

綜合陸媒報導,事發於8月5日上午8點左右,當時11號公車正停等在健康路站載客,男子趁著司機不注意時,偷偷爬上車尾,雙手緊抓住車殼縫隙,腳則踏在淺淺的溝槽上,看起來搖搖欲墜,照片中還可見男子的黑色背包後方掛有一把雨傘,若不幸被勾扯住,恐怕就會導致意外發生。

針對男子趴車的行為,律師認為還算不上涉及危害公共安全,但可能構成尋釁滋事或擾亂社會秩序,可由警方予以行政處罰或拘留。無錫公交事後在官方微博表示,行政管理部門已介入落實後續處理工作,且車內有充足的空間以滿足乘客出行需要,此種行為請廣大市民切勿模仿。

延伸閱讀
超狂老母「手挖10m地道」助兒逃獄…連挖3週驚人結果曝
騎電動車過馬路被勸推行!男竟揮拳打交警:阻止我上班就是不行
男神余文樂年底迎二寶!傳賣香港千萬名車 入手第2戶破億豪宅

►神級防曬稱霸19年~一罐抵兩罐

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爆笑馬賽克!臭臉貓咪迎接奴才 「白眼脫窗」解析度過低笑翻網友

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面