俄亥俄州新冠「毒王」傳染91人 州長感慨:疫情像野火

▲美國俄亥俄州召開記者會說明新冠肺炎疫情。(圖/翻攝Ohio Department of Health)

俄亥俄州政府日前就新冠疫情舉行記者會時的畫面。(圖/翻攝自俄亥俄州衛生部官網)

國際中心/綜合報導

外媒報導,美國俄亥俄州發生一起群聚感染事件,導致91人感染新冠病毒。

美國「有線電視新聞網」(CNN)報導,今年6月中旬時,俄亥俄州一名感染新冠病毒的男子到當地一所教堂參加活動,隨即導致91人被感染。俄亥俄州州長狄懷恩(Mike DeWine)說:「疫情的傳播就像野火,非常可怕。」

狄懷恩呼籲民眾,參加宗教活動時務必戴上口罩。7月22日,他曾發布一項法令稱:人們參加10人以上聚會時必須戴上口罩。此外,在校上課的學生也要戴好口罩。 俄亥俄州目前有超過9.6萬人感染新冠病毒。

狄懷恩透露,他將發信教堂、清真寺、猶太教堂等各個宗教機關,分享重要的健康資訊。他說:「至關重要的是,任何時候,人們聚集在一起,每個人都要戴上口罩、同時保持社交距離、洗手。在室內時,要確保空氣流通。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面