快訊/台南永康黑槍殺人!報復性「朝心臟連3轟」 男中1槍倒地搶救中

▲涉嫌開槍殺人的男子正在接受永康分局偵訊中             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲涉嫌開槍殺人的男子正在接受永康分局偵訊中 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者吳奕靖/台南報導

台南市永康轄區內清晨驚傳槍響,一名男子稍早前往大橋派出所來自首,表示自己因債務糾紛,朝對方心臟開3槍,目前警方還在偵辦當中。

這一起槍擊案件就發生在6日的清晨,據了解一名男子在一處檳榔攤跟友人發生口角,結果就持槍對男子開槍,目擊者表示槍手開了3槍,不過警方事後在現場僅拾獲1顆彈殼,並表示槍手只開了1槍,所幸中彈男子沒有立即性生命危險,稍後相關案情警方會出面說明。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭客運到宜蘭!大嬸司機頭上「搓揉交疊」飄羞羞濃腥味 隔壁辣媽全傻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面