「理財團隊」拉入群組!他傳2段影片秒被踢 過來人教更猛一招:典藏一生

▲▼LINE。(圖/記者陳俊宏攝)

▲原PO分享被拉進LINE群組的趣事。(示意圖/記者陳俊宏攝)

記者陳俊宏/綜合報導

一名男網友表示,「現在的人真的太過分了,今天高高興興收到理財團隊的邀請,一進群組我為了感謝大家,所以我也馬上分享一些我喜愛的影片,跟大家一起分享也錯了嗎?」對此,許多人看完笑說,「真是太過分了,這招我要學起來」;還有不少人教一招更厲害的,讓其他人大喊「筆記」。

當事人5日在「爆廢公社」臉書社團發文,貼出他獲邀的LINE聊天群組截圖。只見裡頭邀請了一堆人,有人寫道「存錢與理財的用意,是為了在某個時候可以開心地花錢,卻不用擔心未來的生活…OO團隊可以讓你不必每天煩惱下一步該怎麼走,讓你生活越來越好!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▼許多人表示,應該要把影片放在記事本。(示意圖/記者陳俊宏攝)

▲▼LINE。(圖/記者陳俊宏攝)

只見原PO傳了兩段影片,結果馬上被退出群組,原來他當起「老司機」傳了A片,剩下的幾段影片因為被踢出而無法傳送。他發文寫道,「這樣就要踢人,以後誰要幫我理財啊?」

對此,許多網友笑說,「這麼優質的朋友還踢,真是太過分了,這招我要學起來」、「應該放多啦AV夢」、「笑死,後勁好強」、「你忽然開車,會嚇到人。」

但也有不少人提到有一招更猛,「應該把影片用記事本的方式貼,這樣他把你踢了,那影片就會一直放那了」、「下次要放就放記事本,他們刪不了」、「放在筆記本,值得一生典藏」、「放記事本才對!!下次記得。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面