Galaxy Unpacked 2020加場!三星預告Galaxy Z Fold2將於9/1登場

▲▼Galaxy Z Fold2 。(圖/翻攝自YouTube)

▲三星預告,Galaxy Z Fold2將於9/1登場 。(圖/翻攝自YouTube)

記者邱倢芯/台北報導

三星電子於今(5)日舉辦線上Galaxy Unpacked發表會,會中除了發表了Galaxy Note20/Note20 Ultra、Galaxy Tab S7/S7+、Galaxy Watch3,以及Galaxy Buds Live之外,也同步公佈了摺疊手機Galaxy Z Fold2的部分資訊,並預告Galaxy Z Fold2的詳細資訊將於9/1正式公布。

在今日的活動中,官方先洩露Galaxy Z Fold2將會提供黑與銅二色選擇;而在螢幕上,這次三星加大了手機摺起時的螢幕大小,第一代的Galaxy Fold手機,正面螢幕尺寸為4.6吋,但是三星為了讓Galaxy Z Fold2摺起時更像一台普通手機,因此這次的Galaxy Z Fold2正面螢幕直接拉大到6.2吋。

而在手機攤開後,Galaxy Z Fold2的螢幕則有7.6吋,較Galaxy Fold(7.3吋)大了一些。在內側的螢幕材質上,這次採用了UTG玻璃螢幕。Galaxy Z Fold2的電池容量有4,500mAh。

且這次三星也延續了與精品品牌Thom Browne的合作,將會推出Galaxy Z Fold2 Thom Browne Edition限量聯名款。

▼Galaxy Z Fold2 將會推出與Thom Browne的限量聯名款手機。(圖/翻攝自YouTube)

▲▼Galaxy Z Fold2 。(圖/翻攝自YouTube)

不過官方這次並沒有針對Galaxy Z Fold2透露多餘的資訊,但是三星預告,將在9/1公布Galaxy Z Fold2摺疊手機的詳細資訊。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

路考「直直撞」騎士暴衝撞牆 人倒立飛走!考官看傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面