研究生失蹤手機卻在房內! 2天後蓬頭垢面「現身衣櫃內」不發一語

(示意圖/pexels)

▲男子卻突然出現在住處的衣櫃內,不發一語。(示意圖/pexels)

圖文/CTWANT

中國湖南一名研究生失蹤,他的家人趕到其住處時,發現他的手機還在,且電腦也是開機狀態,警方調閱監視器,發現男子自2日返回住處後就再無蹤跡,沒想到2天後,男子卻突然出現在住處的衣櫃內,且蓬頭垢面、不發一語,讓人匪夷所思。

根據陸媒報導,湖南長沙一名男研究生小趙(化名)突然失蹤,他所屬的公司打電話通知其家人稱小趙失聯,家人趕緊趕到小趙的租屋處,卻發現他的手機還在,電腦也是開機狀態。警方調閱監視器,發現小趙2日返回住處後,就再無蹤跡。

正當尋人陷入困境之時,4日晚間,失蹤的小趙卻突然出現在租屋處的衣櫃內,整個人蓬頭垢面,且不發一語。據小區業主透露,小趙被發現時頭髮凌亂,且身上有傷;而小趙的親戚則表示,小趙尚未透露躲藏的原因,目前先待他情緒平復後再進一步了解。

延伸閱讀
女星出生當晚「父帶小三上摩鐵」!她18歲上夜店竟「巧遇爸爸把妹」
清純女友竟是「媽媽桑」!近百女同學組「淫亂助學會」 男友暴氣PO文
最牛釘子戶!逼橋梁繞道改建 市民酸「海珠之眼」成打卡夯點

►台北凱撒假日吃到飽又來啦

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家後門淪公廁!19天5男對牆便溺 桃園女PO監視器畫面抓「露屁哥」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面