拚3年500萬用戶!台新銀跨境整合Richart Life APP 打造生活金融生態圈

記者紀佳妘/台北報導

面對新零售時代的來臨,台新銀行總經理尚瑞強今(5)日指出,行動支付、點數經濟儼然成為各行各業維繫客戶忠誠度最重要的產品,這次攜手商戶夥伴打造Richart Life APP,將全面整合支付消費與點數兌換場景,成為最懂2300萬人的生活APP。

▲▼台新銀行生活金融生態圈記者會。(圖/記者湯興漢攝)

▲台新銀行總經理尚瑞強。(圖/記者湯興漢攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

「生活金融生態圈肯定是台新銀行在金融服務創新上的重要里程碑」。銀行總經理尚瑞強表示,以客戶滿意為目標,與商戶夥伴們攜手打造一站式生活服務APP,Richart Life APP不僅是銀行業的創新,也象徵生活金融無界限的時代即將到來。

尚瑞強說明,2017年領先市場推出Pay+,協助商戶開發行動支付功能,不僅讓商戶因此完成線上線下門市布局,也讓商戶會員可一機在手輕鬆支付;另在點數方面,台新銀也積極將台新Point導入商戶場域,初期台新客戶已可在Richart Life APP上用台新Point及信用卡紅利點數兌換3,000種以上之商戶禮券、點數及商品,未來民眾將可於消費時即時折抵台新與商戶的點數。

▲▼台新銀行生活金融生態圈記者會。(圖/記者湯興漢攝)

▲台新銀行攜手商戶夥伴打造Richart Life APP,將全面整合支付消費與點數兌換場景。(圖/記者湯興漢攝)

尚瑞強也提出3大目標,首先是所有合作廠商加入金融生態圈後,各通路點數都能在Richart Life APP上呈現,民眾不用一一開APP查看;二為點數兌換,將各業者點數進行串接,同時也做好兌換機制;三為整合支付消費,民眾可用各家點數即時在同個場域消費。

面對外界關注Richart數位帳戶創立迄今獲利能力,尚瑞強指出,目前是「自給自足」,也就是損益兩平的概念,目前已達成第一階段目標存款、獲客數,第二階段理財也逐步布局,接著第三階段為融資,相信Richart APP將金融產品建置更完善,賺錢速度也會越來越快。

尚瑞強也說,Richart數位帳戶儘管已有過半的市占率,但「目標永遠不會停下來」;未來整合後,整體Richart Life客戶目標數估計3年可望突破500萬戶,期許生活金融生態圈的誘因,能讓達成目標的速度能夠加快。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面